業務・作業内容


 

有機肥料や農薬を使用しない栽培方法で育成したにんにくを、
遠赤外線セラミック加熱方式の製造機で加工及び販売いたしております。
o

 

 

 

約2haの休耕農地を地域農家より借用し、四季折々の農産物を
生産・加工販売しております。(切り干し大根、お漬物等)

 

 

 

     施設外食品工場にて野菜のカット・成形・包装の作業を行います。

 

 

 

施設内にて広告物や加工食品に関する下請け業務を行います。

 

 

 

 

 

1日の作業の流れ

始業
9:30~10:30 作業
13:00~14:00 作業
10:30~10:40 休憩
14:00~14:10 休憩
10:40~12:00 作業
14:10~15:00 作業
12:00~13:00 昼食・昼休み 終業